您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
青山湖区召开公平竞争审查工作联席会议

发布日期: 2018-07-17浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     


 

    青山湖区人民政府于2018627日下午召开了公平竞争审查工作联席会议第一次全体会议,区委常委、区政府常务副区长陶江华同志出席会议,区发改委等20个联席会议成员单位、各乡镇、街道、园区、区政府各部门、区直各单位主要领导参加了此次会议。会议通报了全区公平竞争审查工作开展情况及研究部署了2018年公平竞争审查工作安排。

    区委常委、区政府常务副区长陶江华同志就全区竞争审查工作强调了三点意见:一是要统一思想、提高认识,充分发挥联席会议的作用,将推动公平竞争审查工作作为贯彻落实党的十九大精神的务实举措,切实抓紧抓实抓好;二是要进一步把公平竞争审查工作推向深入,准确把握公平竞争审查工作的新形势新任务新要求,切实抓住工作重点,坚持问题导向,着力解决好存在的问题,深入推进公平竞争审查制度的贯彻落实;三是要进一步加强协调配合,强化责任担当,健全内部审查机制,严格对照公平竞争审查制度进行自我审查,及时分析问题、总结成效、推广经验,做到早行动、早谋划、早落实,切实把公平竞争审查工作纳入规范化、制度化管理轨道。

来源:青山湖区发改委  杨 虹