您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
湾里区发改委迅速学习传达全区作风建设问责工作部署会议精神

发布日期: 2018-06-22浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

      

612日下午,区发改委召开全体机关干部及下属单位负责人大会,迅速学习传达全区作风建设问责工作部署大会精神。区发改委主任主持大会并传达学习了《湾里区机关工作人员作风建设问责处理办法》的通知(湾办字[2018]51号)、《关于对招贤镇、区农水局工作人员履职不力、作风不实问责情况的通报》(湾纪字[2018]18号)、《关于深化作风建设大监督工作实施方案》的通知(湾纪发[2018]5号)等文件精神,对我委作风建设进行了再强调、再部署。会议要求:一是认真查摆,让作风建设立行立改。要深刻吸取区相关单位作风不实问责的经验教训,认真查摆,立即整改,全面梳理本系统工作,查找问题,不断完善。二是班子成员,中层干部要带头垂范。要坚持领导干部(班子成员、中层干部)带头,带动全委干部职工。切实履行好主体责任,严肃问责,坚定不移将作风建设进行到底。三是强化督查,确保会议精神落到实处。作风建设永远在路上,要坚决贯彻执行上级部门作风建设工作部署,进一步提升能力素质,紧紧围绕“打造四个中心,建设大美湾里”发展战略,聚焦经济运行调度、产业发展、生态文明、重大项目协调推进、征地拆迁等各项工作,为湾里发展贡献出自己的力量。

来源:湾里区发改委  吴光明