您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
新建区召开公平竞争审查工作联系会议

发布日期: 2018-05-28浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     

 

新建区人民政府于2018518日上午召开公平竞争审查工作联系会议第一次全体会议,区委常委、区政府常务副区长唐艳华同志,副区长谭志磊同志出席会议,区发改委等联系会议23个成员单位、各乡镇人民政府和长堎工业园区分管领导参加了会议。会议通报了全区公平竞争审查工作开展情况,并部署了2018年公平竞争审查工作安排。

区委常委、区政府常务副区长唐艳华同志就全区公平竞争审查工作强调了三点意见:一是要把公平竞争审查制度摆在更加重要的位置。各乡(镇)、各部门要把推动公平竞争审查工作作为贯彻落实党的十九大精神的务实举措,摆上重要议事日程,切实抓紧抓实抓好。二是要进一步把公平竞争审查工作推向深入。要对标制度要求、聚焦工作重点,坚持新发展理念,准确把握公平竞争审查工作的新形势新任务新要求,切实抓住工作重点,坚持问题导向,着力解决好存在的问题,深入推进公平竞争审查制度的贯彻落实。三是要进一步加大公平竞争审查的各方合力。各乡(镇)、各部门要依托区公平竞争审查工作联席会议制度,进一步加强联系与沟通,在今后的工作中积极发挥职能作用,密切配合、相互支持、形成合力,认真落实联席会议议定事项;加强与联席会议办公室的沟通联系,进一步健全内部审查机制,严格对照审查标准进行自我审查,切实把公平竞争审查纳入规范化、制度化管理轨道。

来源:新建区发改委  涂序洪