您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态
缅怀革命先烈 弘扬奉献精神——市价检局赴方志敏烈士陵园开展主题教育活动

发布日期: 2018-04-03浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     

 

    为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,43日上午,市价格监督检查局组织全体干部职工前往方志敏烈士陵园开展爱国主义实践教育主题活动。


   
    在方志敏烈士雕塑前,全体同志向方志敏烈士敬献花圈,默哀致敬,表达对方志敏烈士的沉痛哀悼和无限追思。

      在方志敏烈士雕塑前,面对党旗,全体党员重温入党誓词。

    全体同志参观方志敏烈士事迹陈列馆,了解方志敏同志的生前事迹,重温方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的精神。

大家纷纷表示,此次活动是一次令人终生难忘的精神洗礼,要自觉把缅怀化作鞭策,不断提高服务意识和大局意识,为推动价格监督检查事业发展贡献更大的力量。

来源:市价检局