您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态
南昌市价格成本调查监审局积极开展农调户慰问工作

发布日期: 2018-02-09浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     


 

125日至30日,市物价局副调研员熊飞率市价格成本调查监审局一行5人对东湖区、南昌县及新建区34名农调户进行慰问。

慰问组每到一处,都与当地农调户面对面座谈,详细询问他们的生活近况,特别是对2017年各类种养殖生产成本、销售收入、存在的问题进行了深入地了解,同时还听取了农调户对市农产品成本调查工作的意见和建议。熊飞副调研员代表市物价局对各地农调户为南昌市农产品成本调查工作所做的贡献给予了充分肯定和赞扬,感谢他们一年来的支持和配合,对他们的辛勤付出与努力表示感谢;同时指出,农调户采集的数据是各级政府价格主管部门制定价格管理政策的重要依据,希望他们在新的一年里,和市成本调查监审工作人员一道,齐心协力把农产品成本调查工作抓实抓好,为价格政策制定的科学性和合理性提供准确有力的保障。

此次走访慰问,进一步加强了我局与农调户之间的沟通联系,为做好2018年农本调查工作奠定了良好的基础。

来源:市价格成本调查监审局  郭惠平