您的当前位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱
我要写信 信件浏览 留言帮助
作    者 谢先森 发表时间 2018-01-06 10:59:55
邮    箱 343111644@qq.com 联系电话 13979154242
留言标题 南昌市物业管理收费规定
留言正文 南昌市《物业服务收费管理实施办法》里有没有   符合基本居住条件的住宅小区(水、电、有线电视、道路已通)业主办理入住手续后(已交钥匙)一年内未入住使用的,按物业管理公共服务费标准的50》〕#〔《交纳。不符合基本居住条件的住宅小区,业主已办理入住手续(已交钥匙),无论是否入住使用都不得收取公共服务费。公共服务费由开发建设单位全额补贴。这一条?
 
回复内容 谢先森: 您好!您咨询“南昌市物业管理收费规定”已收悉。我们及时转相关处室查询。该处室很重视,现回复如下: 国家发改委已于2015年1月起放开非保障性住房的物业服务收费,物业收费实行市场调节价。 2018.1.16.
回 复 人 admin 回复时间 2018-01-16 10:23:12