您的当前位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱
我要写信 信件浏览 留言帮助
作    者 余先生 发表时间 2017-11-08 16:36:49
邮    箱 59279286@qq.com 联系电话 86171887
留言标题 车辆IC门禁卡收费30元
留言正文 正荣大湖之都已车辆IC门禁卡损坏为由欲收取本人30元换卡费!请问物价局有没有明确价格规定,IC卡成本为几毛钱,为何涨价上百倍出售!本人严重怀疑正荣大湖之都物业有违规非法出售IC卡,地址 南昌县振兴大道正荣大湖之都物业!!!
 
回复内容 余先生: 您好!您咨询“车辆IC门禁卡收费30元”已收悉。我们及时转相关处室查询,该处室很重视,现回复如下: IC门禁卡价格收费未列入政府定价目录属市场调节价。市场调节价是指由经营者自主制定,通过市场竞争形成的价格。谢谢您对我们的信任。 2017.11.16.
回 复 人 admin 回复时间 2017-11-16 10:16:04