您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
进贤县发改委举行进贤县城市供水价格改革听证会

发布日期: 2017-10-31浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

      

    为促进节约用水,根据《江西省发展改革委 住房和城乡建设厅关于全面实施城镇居民生活用水阶梯价格制度的指导意见》(赣发改收费【2014464号)等文件要求,20171027日上午900,进贤县发改委召开了进贤县城市供水价格改革听证会,对《进贤县城市供水价格改革听证方案》进行了公开听证。

    本次听证会应邀参加代表24名,另邀请新闻媒体(县广播电视台记者)全程参加,整个听证会的组织和召开符合《政府制定价格听证办法》的规定。

听证会上,代表们踊跃发言,基本上同意本次听证方案,但同时提出供水企业要进一步提升居民用水质量。供水设施如有损坏应及时进行抢修,以确保居民正常用水。

来源:进贤县发改委  万小华