您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态
市物价局局长、党组书记罗毛则率队调研公立医院医疗服务价格改革实施和收费公示情况

发布日期: 2017-10-25浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     

 

201799日零时起,南昌市城市公立医院医疗服务价格改革正式实施。为进一步了解掌握此次价格改革实施情况,1020日上午,市物价局局长、党组书记罗毛则率副局长章建云、副调研员黄建平以及价检局副局长李岩荣等一行人,在市卫计委王群副主任、郑俊副处长的陪同下,到南昌市第一、二、三医院调研公立医院医疗服务价格改革实施和收费公示情况。

首先,调研检查组一行来到南昌市第一医院门诊大厅、住院部,实地查看医改药品降价执行和公示情况,详细询问了挂号排队情况和机上自主查询药品价格情况。

随后,调研检查组一行来到南昌市第三医院,在就诊大厅听取了医院领导的简要情况介绍,察看了价改实施和收费公示情况。最后,到南昌市第二医院门诊大厅和住院部,详细察看了解有关情况,并不时询问此次价改后存在哪些需要进一步改进完善的地方。

来源:局办公室  周文祥