您的当前位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱
我要写信 信件浏览 留言帮助
作    者 发表时间 2017-09-07 11:15:41
邮    箱 598210186@qq.com 联系电话 18070020357
留言标题 南昌象湖保集半岛一期电动车收费是否合理?
留言正文 南昌象湖保集半岛一期电动车停放点为10#楼和14楼下,非机动车车库开放收取暂定为最低45元/月(充电),25元/月(不充电),届时还要根据电瓶容量大小加价(管理人员说60V的60元每月,更大的还要加)。此收费是否有依据,按道理小区非机动车应为配套设施,开发商不可能白白给我们建,在我们房款肯已经考虑进去,而且我们还得每月缴纳物业费,既然非机动车为配套设施,那非机动车的管理费肯定也含在物业费内了,按理不充电的就不需要缴纳费用。充电的收费也高,一般一辆电动车功率也就100-300W之间,5个小时肯定充满,按这样充满一次最多也就是1.5度电,按这样计算不到1元一次,此收费严重不合理(以前都是办卡的,1元3小时,这样还算合理)。还有该地库仅开放一个坡道出口,所有消费通道全部关闭。
 
回复内容 风网友: 您好!您咨询“南昌象湖保集半岛一期电动车收费是否合理?”已收悉。我们及时转相关处室查询,该处室很重视,现回复如下: 根据《国家发改委关于放开部分服务价格意见的通知》(发改价格[2014]2755号)文件精神,住宅小区停车服务价格已放开,实行市场调节价,小区非机动车停车收费按服务约定执行。 2017.9.11.
回 复 人 admin 回复时间 2017-09-12 16:33:03