您的当前位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱
我要写信 信件浏览 留言帮助
作    者 徐锦 发表时间 2017-09-03 00:25:41
邮    箱 123164049@qq.com 联系电话 15070096044
留言标题 门面电费涨价至2元一度
留言正文 领导: 您好! 我自己开了店,因旧城改造将店迁到玉河经典,店面是小区的,原来是1.2元一度电,水3元一吨,我签合同时被告知电涨到2元一度电,这个价格已是家用电费的近三倍了,这样高的电费承担不起,听说是小区业主委员会定的,每签新租户就涨价,居我了解,电费1.2-1.3元不等,请问这样乱提电价合理吗?违反物价法吗? 望回复为盼!
 
回复内容 徐锦网友: 您好!您咨询“门面电费涨价至2元一度”已收悉。我们及时转相关处室查询,该处室很重视,现回复如下: 从您反映的情况来看,您门面的电费及您小区其它门面业主的电费是与物业管理公司进行结算,由物业公司收取的,然后由物业公司按照小区门面总表用电量与供电公司结算,而不是您直接与供电公司结算。因此,根据《江西省定价目录》(2015年版)规定,物业公司收取您门面上的电价及小区其它门面业主的电价,不属于政府定价,而是由小区门面业主与物业公司之间协商确定。 2017.9.13.
回 复 人 admin 回复时间 2017-09-13 10:21:04