您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
西湖区开展平价商店第二次定期考核

发布日期: 2017-05-17浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

      

    为进一步推进西湖区平价商店建设和规范管理,促进平价商店健康发展,充分发挥平价商店稳价惠民的积极作用,根据市物价局工作安排,510日西湖区物价局在市物价局徐高鸿处长的组织领导下,对西湖区平价商店进行第二次定期考核。

    此次联合考核对江西省旺中旺实业有限公司、南昌万事达超市等9家超市平价运营区进行检查,检查的总体情况较好,各超市平价运营区管理规范,运营正常,较好地发挥了稳价惠民的作用。主要表现在:一是认真按照标准要求管理,严格执行相关价格政策,履行保供稳价义务;二是完善内部价格管理制度,建立平价商店台账;三是明码标价较为规范,诚信经营。

    通过此次检查,更有效地发挥平价商店的稳价惠民作用,保障了消费者的权益。

来源:西湖区物价局   蒋万行