您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态
市物价局迎接市直机关干部作风“庸懒散虚”问题专项整治和“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动督查

发布日期: 2017-05-11浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     








 

58日上午,市直机关工委副书记梁厚生同志一行三人对我局干部作风“庸懒散虚”问题专项整治和“廉洁文明家风•党员干部示范”专项行动推进情况进行了督查。副局长、党组成员、机关党总支书记章建云同志主持了汇报会,机关党总支全体工作人员参加了会议。会上,章建云同志从加强组织领导、压紧压实责任,狠抓关键环节、突出问题导向,加大宣传力度、营造浓厚氛围以及特色做法四个方面作了具体汇报。一是加强组织领导、压紧压实责任;二是狠抓关键环节、突出问题导向;三是加大宣传力度、营造浓厚氛围;四是特色做法。

     督导组在听取汇报和查阅资料后,对我局专项整治和专项行动开展给与肯定,并希望我局在下一阶段的工作中,进一步查找机关干部“慵懒散虚”方面的问题,并针对性的进行落实整改,取得实效。

来源:机关总支 刘琛/  吴小园/