您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县区动态
西湖区物价局召开医疗机构服务价格专项检查部署会议

发布日期: 2017-05-10浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

      

    医疗卫生服务价格关系亿万人民的切身利益,为规范全区医疗机构服务的价格行为,切实解决群众“看病难,看病贵”的问题,根据市物价局的工作部署及要求,55日,西湖区物价局召开全区医疗卫生服务价格专项检查部署会议。西湖区发改委副主任胡强主持会议,全体物价干部参加会议。

    会上,胡主任传达《南昌市物价局南昌市卫计委关于开展全市医疗卫生服务价格专项检查的通知》精神,对我局开展医疗卫生服务价格专项检查工作进行部署,成立由胡强为组长的专项检查领导小组;根据“双随机一公开”的抽查方式,从58日至630日分两个阶段开展医疗卫生服务机构检查工作,一是抽查阶段,二是处理和总结阶段。西湖区价格监督检查局具体负责此次专项检查工作,西湖区物价局做好具体检查方案,确保此次专项检查工作顺利进行。

来源:西湖区物价局  蒋万行