您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态
市物价局开展“观程氏家规家训,扬廉洁文明家风”参观见学活动

发布日期: 2017-05-09浏览数: 【字体:默认 打印[收藏此页]

     






为认真贯彻市委《关于在全市党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》,引导全局干部职工树立廉洁文明家风,55日,市物价局组织全局党员干部及40岁以下青年干部赴新建区大塘坪乡汪山土库开展观程氏家规家训,扬廉洁文明家风参观见学活动。

通过此次参观,大家对程氏家族有了进一步了解。程氏家族以忠、孝、廉、节传家,塑造出延续百年的人文辉煌和精神之美。

参观完后,大家纷纷感到,作为新时期的干部,更要从中国传统优良家风中汲取智慧,切实践行执政为民,牢牢坚持廉洁从政。要修养心系家园、操修淳笃、矩范严明、清廉正己的优良品格,以身作则,管好自己的生活圈、社交圈、朋友圈,要坚定为民、务实、清廉的工作理念,以良好的家风带动良好的社风建设。

来源:周文祥 龙水庚/  熊健 吴小园/