您的当前位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱
我要写信 信件浏览 留言帮助
作    者 章女士  发表时间 2017-04-05 09:08:58
邮    箱 718210381@qq.com 联系电话 13970890852
留言标题 南昌市东湖区爱国路便民停车场乱收费
留言正文     南昌市东湖区爱国路原下正街电厂路边以前晚上可以免费停车,附近居民车辆一直沿路边停放,最近拆迁位置被平整了一块地,划了线就开始收费停车,停车场叫做顺风便民停车场,5元起停,按小时累计增加费用,300包月,且没有发票,仅提供收据。该停车场没有物价部门公示,昨天去问他们能否提供物价部门批复等依据,收费员回答说他没有,要我去找街办问。     更为可笑的是,停车场一建好,交警就开始贴罚单,时间配合真是天衣无缝。爱国路的居民楼都是二三十年的老房子,房屋没有小区,本身根本不具备停车条件。这样一来,不就是几个部门互相配合把老百姓逼到停车场去停车吗?其中受益者是谁呢?
 
回复内容 章女士: 您好!您咨询“南昌市东湖区爱国路便民停车场乱收费”已收悉。我们及时转相关处室查询,该处室很重视,现回复如下: 该咨询不属于价格职能部门管辖的问题,擅自围地收费属于城市管理部门的职能,请向城管部门反映。谢谢您对我们的信任。 2017.4.6.
回 复 人 admin 回复时间 2017-04-06 15:46:31